Машину в крови с трупом в багажнике остановила полиция в Санкт-Петербурге

  • Машину в крови с трупом в багажнике остановила полиция в Санкт-Петербурге
/Фонтанка.ру

До этого петербуржцы видели, как ее водитель избивает мужчину битой.

Утром 26 октября двое петербуржцев увидели, как мужчина ожесточенно избивает другого горожанина битой около ресторана «Швабский домик» на Новочеркасском проспекте Петербурга. По словам очевидцев, за избиением наблюдала женщина, она кричала: «Саша, не надо!».

Потом девушка помогла спутницу спрятать избитого мужчину в багажник автомобиля Hyundai и села на заднее сидение. Хозяин биты уселся за руль, и парочка скрылась в направлении станции метро «Ладожская». Однако уехать и остаться безнаказанными им было не суждено. 

Патруль полиции остановил машину прямо на дороге на проспекте Косыгина. Оперативники попросили пару выйти из автомобиля, весь салон был в крови. Тогда правоохранители решили проверить багажник, внутри они обнаружили мужчину со множеством травм, весь в крови он уже не дышал. Мужчина и женщина были в странном состоянии, все в следах крови и ушибах.

Фонтанка.ру

Полицейские сообщили, что водителем иномарки оказался убитый 35-летний гражданин Киргизии, который, предположительно, приехал в северную столицу на заработки, а машину арендовал. Принадлежит Hyundai 38-лентему мужчине из Красноярска, передает «Фонтанка» слова сотрудника главка МВД по Петербургу и области. Подозреваемая пара доставлена в отделение полиции, проводится проверка.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Курьер избил и ограбил таксиста на берегу реки Фонтанки в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге таксист во время поездки снял с карты пассажирки 140 тысяч

Подростки избили пьяного мужчину в Санкт-Петербурге

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация