"Март сломал мой инструмент": Ваенга написала фанатам искреннее послание

  • Март сломал мой инструмент: Ваенга написала фанатам искреннее  послание
Фото: globallookpress.com

Певица Елена Ваенга обратилась к своим фанатам через аккаунт в Instagram. Артистка искренне рассказала о своей болезни и отмене концертов, пообещав все же выступить после выздоровления. Пока же, по словам Ваенги, ее "инструмент" сломан чихающим мартом.

Накануне стало известно, что исполнительница песен в стиле шансон отменяет предстоящие концерты сразу в нескольких городах, где она должна была выступать в рамках своего тура. На своей странице Ваенга отметила, что концертов не будет в Сызрани, Самаре, Саратове и Волгограде.

Певица объяснила, что у нее диагностировали ларингит, и поэтому петь она просто не может. "Мне не просто жаль", - извинилась перед поклонниками Ваенга, и отметила, что ей "сломал инструмент" чихающий со всех сторон март. Действительно, весна - время простуд.

Также исполнительница пообещала, что обязательно вернется в города, где отменили ее концерты, и выступит там. Предположительно, перенесены они будут на ноябрь, но точная дата пока не определена.

 

 


Ссылки по теме:

Делает невозможным пение: Муж Ваенги рассказал о болезни певицы

"Все случилось в шесть утра": Дробыш подтвердил болезнь Ваенги, из-за которой отменены концерты

Елена Ваенга лечится от гриппа капельницей

Оставить комментарий

Ученые предупредили: Любители горячего чая рискуют заболеть раком пищевода В Польше заявили, что Москва нарушила международное право в 1939 году
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже