Март преподнесёт сюрпризы: Стало известно, в каких регионах России ожидается похолодание
TSARGRAD.TV
Погода

Март преподнесёт сюрпризы: Стало известно, в каких регионах России ожидается похолодание

Сильный ветер и снегопады ожидается в четырёх регионах России. Сюрпризы от погоды ощутят уже совсем скоро жители Ненецкого автономного округа, Башкирии, Краснодарского и Алтайского края.

Обильные снегопады и сильный ветер до 15-32 метров в секунду - такие сюрпризы может преподнести погода в Марте жителям Ненецкого автономного округа, Башкирии, Краснодарского и Алтайского края. Ещё в нескольких регионах – в Пермском крае, Нижегородской и Кировской областях, в Чувашии, Мордовии и в регионах Центрального федерального округа ожидаются аномальные холода.

Как рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, в ближайшее время регионы центральной части России ощутят падение ночных температур - до минус 30 градусов. Холода будут сопровождаться обильными снегопадами, метелями, снежными заносами.

По словам Вильфанда, необычная погода будет властвовать над территорией Краснодарского края. В выходные здесь прогнозируется ветер, порывы которого будут достигать 20-25 метров в секунду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Погода "взбесится": Учёные заявили о пугающих переменах в Мировом океане Непогода накрыла Крым: На четырёх территориях полуострова ввели режим ЧС
Загрузка...