Маршал Жуков на отдыхе в Сочи, а Рокоссовский - на охоте: Минобороны рассекретило личные архивы фото российских полководцев

  • Маршал Жуков на отдыхе в Сочи, а Рокоссовский - на охоте: Минобороны рассекретило личные архивы фото российских полководцев
Фото: globallookpress.com

В преддверии Дня Победы Минобороны РФ на своём сайте запустило проект с уникальными фото из личных архивов знаменитых российских полководцев. В проекте "Полководцы Победы: мирные мгновения судьбы" ведомство рассекретило, как маршал Жуков отдыхал в Сочи, а Рокоссовский ходил на охоту.

Минобороны РФ в преддверии Дня Победы продолжает серию проектов, посвященных воинской славе России. После проекта, посвященного героическому освобождению Крыма от фашистов, на сайте ведомства появился новый, главными героями которого стали известные российские полководцы.

В подборке "Полководцы Победы: мирные мгновения судьбы" Минобороны России рассекретило архив уникальных фото из личной жизни маршалов и полководцев нашей страны.

В том числе показали, как маршал Победы Жуков отдыхал в Сочи, Рокоссовский ходил на охоту, а маршал бронетанковых войск Полубояров - на рыбалку с сыном и внучкой. Там же - фото из архива Ерёменко (командующий войсками 4-го Украинского фронта), сражающегося в бильярд со своей супругой Ниной, и легендарный снимок "С Победой, сынок!" с воздушным асом Великой Отечественной войны маршалом Скомороховым.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Родственников маршалов Баграмяна и Конева оскорбила "историческая" шутка Comedy Woman

Украинцев, забывших о подвигах маршала Жукова, сравнили с дикарями

Подучите историю: Посольство России напомнило властям Чехии об истинной роли маршала СССР Конева

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация