Маршал Ким умеет убеждать: США прекратили военные маневры в Южной Корее

  • Маршал Ким умеет убеждать: США прекратили военные маневры в Южной Корее
Фото: globallookpress.com

США, которые проводили военные учения прямо у границ Северной Кореи, испугались срыва переговоров Ким Чен Ына и Дональда Трампа и срочно прекратили маневры.

Возможный срыв переговоров между Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном заставил США прекратить провоцировать КНДР и остановить военно-воздушные маневры в Южной Корее.

О прекращении маневров сообщает издание The Wall Street Journal. Любопытно, что, по данным газеты, призвали прекратить учения не США, что логично было бы предположить, а Южная Корея.

Именно она выразила опасения, что Северная Корея будет крайне недовольна такими маневрами накануне саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Предпосылки к этому уже были. Так, северокорейское агентство ЦТАК объявило, что намеченные переговоры с Сеулом отменены. В результате Сеул сумел убедить США не раздражать Ким Чен Ына и прекратить бессмысленные маневры.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пентагон - об остановке ядерных испытаний КНДР: Северная Корея подарила нам оптимизм

Многовекторный Ким: Северная Корея хочет возобновить диалог с Японией

В преддверии политического поворота Ким Чен Ын провел перестановки в армии

Оставить комментарий

Украина на связи: «Взрыватель» Крымского моста хвастался коллегам, как опустил Россию Минсельхоз заявил об уверенном увеличении экспорта пшеницы
Новости партнёров