Марк Цукерберг стал жертвой массового взлома Facebook. Слит номер телефона - NYP
© CNP/AdMedia/Globallookpress
Происшествия

Марк Цукерберг стал жертвой массового взлома Facebook. "Слит" номер телефона - NYP

New York Post сообщает то том, что жертвой массового взлома Facebook, в результате которого к хакерам попали полмиллиарда личных данных пользователей, стал и основатель соцсети Марк Цукерберг. Его номер телефона также оказался "слит".

Ранее стало известно о массовом взломе Facebook. В Сеть хакеры выложили больше полумиллиарда личных данных пользователей данной интернет-платформы (свыше 530 миллионов).

Как сообщает газета New York Post, среди "жертв" киберпреступников оказался и основатель соцсети Марк Цукерберг. Его номер телефона также оказался "слит" в общий доступ.

Сообщается, что хакеры воспользовались уязвимостью, связанной с номерами телефонов и учётными записями Facebook. В результате вся эта личная информация позже была размещена на хакерском форуме.

Эксперт по безопасности Дэйв Уокер у себя в Twitter выложил доказательство того, что номер основателя Facebook также был рассекречен, обратив внимание на иронию сложившейся ситуации.

"Если журналисты не могут получить заявление от Facebook, может, просто позвонить ему, с телефона в утечке?" - предложил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Утечка века: Facebook заслужил в России "высшую меру"
Загрузка...
Загрузка...