«Марионетки американские» лишили Кобзона госнаград

  • «Марионетки американские» лишили Кобзона госнаград
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Иосиф Кобзон прокомментировал решение Киева лишить его всех госнаград.

Украинские власти приняли решение лишить всех государственных наград известного российского певца, уроженца Донецкой области и депутата Госдумы России Иосифа Кобзона. Соответствующий указ подписал президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, ранее правоохранительные органы Украины признали певца деятелем культуры, «угрожающим» нацбезопасности, а также запретили ему посещать страну. Как указано в новом документе, Киев потребовал заблокировать все активы Кобзона, принять меры по предотвращению попыток вывода капиталов за пределы страны и отказать в предоставлении виз.

Непосредственно парламентария действия украинских властей не впечатлили. Для него самого существует только та Украина, в которой артист родился и жил.

 

«А это - нувориши, марионетки американские. Пусть они принимают любые решения и мракобесничают», - приводит слова Кобзона издание «Вечерняя Москва».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Силуанов пообещал в ответ на санкции США сделать Россию "более либеральной" Орешкин и Силуанов не поддерживают идею Кудрина повысить цену отсечения бюджетного правила
Ссылки по теме:

Кобзон пролил свет на особенности организации открытия Крымского моста

Американские мракобесы загнаны в угол: Кобзон объяснил, почему артисты Большого театра не получили визы США

Кобзон о решении выйти из коллегии Минкульта: Не хочу на старости лет позорить свое имя

Оставить комментарий

Загрузка...