Марин Ле Пен заявила о бессмысленности НАТО без России

  • Марин Ле Пен заявила о бессмысленности НАТО без России
Фото: globallookpress.com

Марин Ле Пен заявила, что после развала СССР роль НАТО непонятна, и призвала установить новые цели для альянса с участием России.

Марин Ле Пен, глава французской партии "Национальное объединение" предложила найти для НАТО новую цель, потому что прежняя утратила свою актуальность с развалом СССР.

Она предположила, что альянс может сделать главной своей миссией борьбу с исламистским фундаментализмом и терроризмом. При этом в рамках такой миссии как нельзя кстати пришлась бы Россия, которую можно было бы включить в Североатлантический альянс.

По мнению экс-кандидата в президенты Франции, на данный момент цели и задачи альянса непонятны. А с новыми целями организация вновь обретет смысл.

Напомним, в предвыборной программе Ле Пен значился выход Франции из военного командования НАТО. Также она неоднократно призывала пересмотреть отношения с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Марин Ле Пен заявила об «убийстве первой оппозиционной партии» Франции

Знамя «освобождающейся Европы»: Ле Пен высоко оценила визит Путина в Австрию

«Это великая нация» - Ле Пен призвала пересмотреть отношения с Россией

Оставить комментарий

Маленькая зарплата - ранняя пенсия: Глава СПЧ предложил новаторский штрих к новой реформе Вашингтон вновь пугает Пекин тарифами на сумму 200 млрд долларов
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Михеев о казни американских шпионов и о провале импортозамещения