«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Марин Ле Пен поздравила Трампа и американцев до окончания подсчета голосов в США
США Выборы в США Дональд Трамп

Марин Ле Пен поздравила Трампа и американцев до окончания подсчета голосов в США

"Свобода!" - написала Ле Пен в своем Twitter, поздравляя американцев и их лидера с победой.

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен поздравила кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа с победой на выборах президента США, разместив сообщение в своем Twitter.

"Поздравляю нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа и всех американцев, свобода!" - написала Марин Ле Пен.

Ранее французский политик сравнила себя с Трампом, заявив, что она, как и миллиардер, является независимой и не принимает ни от кого приказов. В то же время кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон Ле Пен назвала худшим из всех возможных вариантов для Франции.

На данный момент за Трампа отдали голоса 287 выборщиков при 270 необходимых для победы. Хиллари Клинтон уже поздравила своего соперника в телефонном звонке, отказавшись выходить к своим сторонникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп и Клинтон: Восстановление чести против двойных стандартов

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе

Александр Дугин: Простое обаяние Трампа против старческой агонии Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...