Марин Ле Пен: Победа Путина в 2018 году - ключ к улучшению отношений Франции и России

  • Марин Ле Пен: Победа Путина в 2018 году - ключ к улучшению отношений Франции и России
Фото: globallookpress.com

Глава французской консервативной партии "Национальный фронт" пожелала Владимиру Путину успехов на выборах президента России в марте 2018 года.

Марин Ле Пен, глава партии "Национальный фронт" и еще совсем недавно противник Эммануэля Макрона во французской президентской гонке, пожелала Владимиру Путину удачи на выборах 2018 года. По словам Ле Пен, победа Путина в марте следующего года необходима для нормализации отношений Франции и России.

Свои пожелания глава "Национального фронта" озвучила на съезде европейских консерваторов в Праге, сообщает Le Monde. Там же она упомянула еще одни выборы - на этот раз австрийские. Ле Пен назвала победу правых партий на досрочных парламентских выборах в Австрии и формирование правительства Себастьяна Курца - "историческим днем".

Особенно ее порадовало то, что Австрийской партии свободы (АПС), чрезвычайно близкой по убеждениям к "Национальному фронту", удалось получить в новом Кабмине кресла министра внутренних дел, министра обороны и министра иностранных дел.

Сейчас, резюмировала Ле Пен, в ней крепнет уверенность, что в свете последних политических событий евроскептики смогут получить большинство на грядущих общеевропейских выборах 2019 года. Значит, они смогут успешно противостоять амбициям Брюсселя и еврократии.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Марин Ле Пен рассказала, как уничтожить Евросоюз

Свобода после Франции. Марин Ле Пен лишили парламентского иммунитета

Марин Ле Пен лишена депутатской неприкосновенности - источник

Оставить комментарий

"Акт трусости": Террористы взорвали церковь в Пакистане Будущее за седанами: "ИжАвто" выпустил 5-миллионый автомобиль
Новости партнёров