Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Марин Ле Пен оправдали за твит с жертвами террористов
Alexis Sciard/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Катехон

Марин Ле Пен оправдали за твит с жертвами террористов

Суд оправдал лидера французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен за твит с фотографиями жертв террористов. Продолжавшийся несколько лет процесс подошёл к концу.

Ле Пен привлекли к суду за то, что в 2015 году она опубликовала в Twitter три фотографии жертв боевиков террористической организации "Исламское государство"*. Это стало ответом журналистам, которые сравнивали "Национальное собрание" с этой террористической группировкой.

Некоторые почему-то усмотрели в этих фотографиях признаки прозелитизма (стремление обратить в свою веру), хотя Ле Пен, напротив, осуждала действия боевиков. Политику грозило лишение свободы на срок до трёх лет и штраф до 75 тыс. евро. Сама же Ле Пен утверждала, что в рамках судебного процесса произошла подмена понятий, и её пытаются засудить за осуждение терроризма, пишет "Катехон".

Однако в конечном итоге суд не усмотрел в действиях лидера "Национального объединения" ничего криминального.

*Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Оружие массового поражения: В школах идёт тихая война против русских детей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь