сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Марин Ле Пен обвинила ЕС в навязывании правил поведения с Россией

Лидер французской партии "Национальный фронт" выступила с приветствиями в адрес резолюции сената Франции, которая призывает облегчить режим санкций против России

Французский политик также заявила, что Евросоюз навязывает Франции правила общения с РФ. Благоприятный исход голосования Национального собрания по резолюции в поддержку смягчения санкций, по мнению Ле Пен, во многом является заслугой смелости партии "Национальный фронт", лидером которой она является. С самого начала санкций партия Ле Пен выступала против них, заявляя о том, что они "одновременно несправедливы, бесполезны и неэффективны".

Марин Ле Пен выразила сожаление о том, что Франция недостаточно суверенна для того, чтобы принимать собственные решения по вопросу санкций. Являясь членом Евросоюза, она вынуждена подчиняться коллективному решению этого политического блока, который навязывает Франции правила поведения с Россией.

Лидер "Национального фронта" заявила, что ее партия продолжит борьбу за торжество здравого смысла и интересов Франции, и выразила надежду на то, что интересы Франции и России когда-нибудь снова будут лежать в одной плоскости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх