Мария Захарова заявила об оскорблениях и угрозах после комментария о загадочном перелёте
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Мария Захарова

Мария Захарова заявила об оскорблениях и угрозах после комментария о "загадочном перелёте"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила об оскорблениях и угрозах. Волна хейта обрушилась на неё после написанного комментария о Юлии Навальной и её "загадочном перелёте".

Скандал разгорелся на сайте "Дождя". На странице была опубликована новость об одной из деталей преступления в Кемерове, где убили девушку. Пользователи в комментариях обсуждали не только это, но и другие события. В частности, ситуацию с Алексеем Навальным, а также действия его жены Юлии и Любови Соболь.

Мария Захарова тоже молчать не стала и написала, что представители этого телеканала не встретили Навальную, когда она вернулась из "неафишируемой поездки" в Германию. Сотрудница МИД РФ считает, что это не было нарушением этики. Об убийстве девушки она ничего не говорила, а решила сделать акцент на реакции СМИ на международные события. Тем более что дискуссия на странице с новостью не модерировалась, пояснила Захарова.

"Полгода западные СМИ раскручивают тему Навального и всего, что с ним связано, комментируют каждый шаг. А поездка Навальной в ФРГ, её загадочный перелёт на фоне ковидных ограничений, осталась не замеченной западным мейнстримом", - отметила дипломат, давая комментарий изданию "Подъём".

Захарова сообщила, что после этого стала получать оскорбления и угрозы.

"То есть если это вопрос не про ёршики и 3D-документалистику, его нельзя задавать?" - недоумевает официальный представитель МИД России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Мы за взаимодействие, но…": Захарова поставила точку в вопросе разрыва отношений России с ЕС Навальный больше не "узник совести": Западные правозащитники поменяли мнение о блогере
Загрузка...
Загрузка...