Мария Захарова рассказала о переговорах посла России с сирийской оппозицией накануне убийства

Мария Захарова в ходе интервью российскому телевидению рассказывает о работе убитого террористом посла России в Турции Андрея Карлова. Известно, что дипломат налаживал связи с представителями сирийской оппозиции.

Посол России в Турции Андрей Карлов перед трагической кончиной налаживал связи с представителями оппозиции Сирии, говорит официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1". 

По словам Захаровой, главной задачей было выстроить диалог, и этот факт прицельной работы с оппозицией Сирии в корне меняет наше восприятие произошедшего убийства.

"Это придает этой трагедии совершенно иное измерение", - резюмирует Мария Захарова.

Ранее официальный представитель МИД России заявила, что произошедшее в Москве расценивают как теракт. В Совете Безопасности ООН также признали убийство Андрея Карлова террористическим актом и призвали к тщательному расследованию произошедшего. В расследовании будут принимать участие как турецкие, так и российские профессионалы.

ДЕТАЛИ

Трамп осудил убийство российского посла: Нарушены все правила цивилизованного мира

Убийство российского посла в Турции признали актом международного терроризма

Укронацист из Верховной Рады назвал убийцу российского посла в Анкаре героем

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Синдзо Абэ обсудит мирный договор в начале 2017 года во время визита в Россию Самолет Красноярск - Москва экстренно сел из-за умирающего пассажира
Новости партнёров