Мария Захарова озвучила "отдельное предупреждение" для Вашингтона

  • Мария Захарова озвучила отдельное предупреждение для Вашингтона
Фото: телеканал Царьград

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о ситуации в Сирии и призвала страны мира к сотрудничеству для урегулирования конфликта в регионе.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в ходе брифинга в четверг, 15 марта, говорила о ситуации в Сирии. Захарова подчеркнула, что в Сирии отмечают смещение в сторону стабилизации. Однако боевики по-прежнему совершают нападения на мирных жителей. Напомним, особенно острой ситуация остается в Восточной Гуте.

- В очередной раз призываем страны мира к подлинному сотрудничеству для скорейшего урегулирования ситуации в Сирии, - говорит Мария Захарова. - Отдельное предупреждение хотелось бы адресовать Вашингтону о соблюдении норм международного права и недопустимости силовых действий в отношении суверенной Сирии.

Восточная Гута находится под контролем террористов запрещенной в России и других странах мира "Ан-Нусры", а также так называемой умеренной оппозиции, которая де-факто контролируется коалицией во главе с США. Однако умеренная оппозиция практически сравнялась в своих действиях с бандитами, по крайней мере, в обозначенном сложном районе.

"Нужно помнить о последствиях выбора": Путин философски рассказал о покушениях на него Вдова Литвиненко припомнила Мэй "мягкость" в деле убийства подполковника ФСБ
Ссылки по теме:

Мария Захарова о деле Скрипаля: Сумасшедшие обвинения

Судьбоносное для Лондона выступление Марии Захаровой задерживается

Мария Захарова дает жесткий ответ зарвавшейся Британии - видео

Оставить комментарий

Загрузка...