Мария Захарова осадила Терезу Мэй, оскорбившую Лаврова

  • Мария Захарова осадила Терезу Мэй, оскорбившую Лаврова
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на оскорбительное заявление Терезы Мэй в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Мария Захарова прокомментировала слова преьер-министра Великобритании Терезы Мэй о министре иностранных дел РФ Сергее Лаврове. В ходе выступления в парламенте Мэй заявила, что Лавров "не достоин своего поста". Мария Захарова решила расставить все точки над "и". 

Тереза, Лавров - российский министр, а не британский, - пишет Захарова на личной странице в социальной сети Facebook. - И оценку ему как министру дает президент России. Я понимаю, что Вам бы хотелось думать иначе. Но Ваш министр Борис Джонсон.

Напомним, Тереза Мэй в ходе выступления в парламенте говорила о мерах, принятых в адрес России в связи с отравлением Сергея Скрипаля. Ответственность за отравление возложили на Москву, однако о ходе расследования так и не заговорили. Подробно о принятых ограничениях телеканал Царьград писал чуть раньше. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Западные аналитики предрекают скорую кончину биткойна В Совфеде заверили, что знают, как реагировать на ложь и агрессию Британии
Ссылки по теме:

По пунктам: Все меры Лондона против России по делу Скрипаля

Члены королевской семьи не приедут на ЧМ-2018 в Россию

Великобритания вышлет из страны более 20 российских дипломатов

Оставить комментарий