сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий (Мечев)

Мария Захарова о махинациях Канады с допингом: Наслаждайтесь! А я потом наслажусь вашими комментариями

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова коротко и емко прокомментировала разъяснения о допинге канадца Шона Барбера, который даже с кокаиновой допинг-пробой смог попасть на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Почти неделю назад стало известно об участии канадца Шона Барбера, чемпиона мира по прыжкам с шестом, в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро даже после того, как стало известно о его любви к кокаину. Оказалось, в допинг-пробе спортсмена нашлись следы наркотика, тем не менее прыгуну разрешили ехать в Рио. Объяснили разрешение просто. Барбер честно признался, что кокаин попал в его организм случайно...

"Как заявила Федерация легкой атлетики Канады, наркотик попал в организм спортсмена без его ведома. А именно во время поцелуя", - сообщала ранее западная пресса.

Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook попросила прощения, что комментирует этот новостной повод с опозданием. А потом и вовсе решила не тратить слова на долгое объяснение произошедшего.

"Извините, я тут пропустила. Наслаждайтесь. А я потом наслажусь вашими комментариями", - пишет Мария Захарова.

Стоит добавить, комментариев к этой записи оказалось не просто много, а очень много. И это логично. Ведь русскую сборную по легкой атлетике в полном составе отстранили от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро по фактически недоказанным обвинениям. Не смогли попасть на Игры и наши паралимпийцы - также по надуманному обвинению в употреблении допинга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх