Мария Захарова назвала отключение Киевом "Дождя" цензурой и обещала привлечь ОБСЕ

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook прокомментировала информацию об отключении телеканала "Дождь" на Украине.

Москва обратится в ОБСЕ, если украинские власти действительно приняли решение отключить вещание российского телеканала "Дождь" на своей территории. О решении пишет официальный представитель МИД России Мария Захарова на личной странице в социальной сети Facebook.

"Надеюсь, что до такой цензуры киевские власти еще не докатились. Но если эта информация соответствует действительности, мы обязательно информируем ОБСЕ", - цитата Марии Захаровой.

О возможности отключения телеканала "Дождь" сообщили несколько дней назад. В четверг, 12 января, информацию подтвердили и на сайте самого канала. Отмечалось, что решение принял Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию. Причиной отключения стала позиция "Дождя" по Крыму. Ирония ситуации в том, что "Дождь" является либеральным каналом, который в пику всем и вся призывал вернуть Крым Украине, понимая, конечно, что это не более чем заявление на публику.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация