Мария Захарова дала идею фильма о бункере Путина на основе секретных кадров
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Юмор Политика Общество

Мария Захарова дала идею фильма о "бункере Путина" на основе секретных кадров

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова дала идею фильма о "бункере Путина" на основе "секретных кадров" катания на лыжах главы государства с белорусским коллегой.

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова решила подкинуть для команды блогера Алексея Навального новую идею для очередного "разоблачительного" фильма. Свою задумку дипломат описала в Facebook.

Она указала на недавнюю встречу президента России Владимира Путина с белорусским коллегой Александром Лукашенко. В частности, СМИ опубликовали фото, на которых главы государств катаются на лыжах в Краснодарском крае.

"Группа блогера-миллиардера-вора-клеветника просто обязана сделать новый 3Dокументальный фильм о том, как "Путину в бункере горнолыжный курорт построили", - пошутила Захарова, напомнив про историю с так называемым "дворцом Путина".

Переговоры между Путиным и Лукашенко стартовали 22 февраля и продлились около шести часов. Основной акцент был сделан на теме двустороннего взаимодействия и оказания финансовой помощи Минску.

Фото: Мария Захарова/Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лукашенко обогнал Путина: Встреча президентов получила неожиданное продолжение Шесть пунктов и "самое главное": О чём Путин говорил с Лукашенко - итоги Путин без галстука, а Лукашенко без пиджака: Президент Белоруссии записывал каждое слово
Загрузка...
Загрузка...