Мария Шукшина заявила о войне: Изо всех щелей вам орут
Фото: Царьград
Война Общество Информационная война

Мария Шукшина заявила о войне: "Изо всех щелей вам орут"

Известная актриса Мария Шукшина обратилась к русским, предупредив о том, что идёт настоящая война. Только не с помощью оружия, а с помощью информации. Она призвала не поддаваться внушению, даже когда "изо всех щелей вам орут".

По мнению Марии Шукшиной, основная беда современного общества в том, что оно очень легко поддаётся внушению и позволяет собой манипулировать. "Ну если изо всех щелей вам орут, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное?"

А вы задумывались над тем, что после просмотра, например, грязи по ТВ, и обсуждая потом нижнее бельё "героев", вы выдаёте навязанное вам чужое мнение за своё - это в лучшем случае, в худшем - теряете свою личность?

Актриса опубликовала в своём Телеграм-канале познавательный документальный фильм 1971 года "Я и другие", рассказывающий о характере людей и способах влияния на их личности. "Гениальный фильм", - подчеркнула Шукшина, передав основные опасности, о которых говорится в ленте: это социальный конформизм, манипулирование, приспособленчество, соглашательство, отсутствие индивидуальности.

По мнению Шукшиной, сегодня идёт самая настоящая война.

Это не война полков, ракет, боевого оружия. Тут надо понимать главное - всякая война есть война идей. Вы можете построить любую сильную армию: придёт идеология, и всё заберёт без всякого выстрела.

Артистка посоветовала подписчикам тренировать в себе личность, быть духовно сильными и научиться отделять семена от плевел. Кроме того, уверена Мария Шукшина, крайне важно не бояться задавать вопросы самому себе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Детей будут иметь только избранные": Грозное пророчество Циолковского напомнила Шукшина Президент США любить Россию не будет: Мария Шукшина призвала к сопротивлению
Загрузка...
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: