«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина указала на скрытую опасность для русских: Пропадём как нация!
Valery Lukyanov/Globallookpress
Общество

Мария Шукшина указала на скрытую опасность для русских: "Пропадём как нация!"

Актриса и телеведущая Мария Шукшина считает, что главная проблема, которая стоит перед Россией, это не внешний враг и не экономические проблемы, и даже не коронавирус, а отсутствие духовности. "Без этого просто пропадём как нация, как народ, как государство!" - эмоционально высказалась артистка.

Мария Шукшина прокомментировала инициативу китайских властей "убрать" с экранов женоподобных мужчин. В своём телеграм-канале она отметила, что это очень правильное решение: "Ну, что сказать? Молодцы!"

Но одной нравственности мало, непременно нужна и духовность. А без этого просто пропадём как нация, как народ, как государство!

- подчеркнула звезда экрана.

Напомним, на днях стало известно, что глава компартии Китая Си Цзиньпин запретил допускать до телеэфиров мужчин слишком женственной внешности. Вещательные компании, по мнению китайского лидера, обязаны "положить конец женоподобным мужчинам". Об этом сообщает Associated Press.

В компартии призвали телеканалы уменьшить производство различных развлекательных шоу в западном стиле, а вместо этого начать популяризацию традиционной китайской культуры, а также идеи социалистической революции.

К идее Си Цзиньпина очень положительно отнеслась и другая известная русская актриса Ольга Будина. Она давно уже выступает против навязывания России и русским детям вредных западных ценностей и борется с цифровизацией образования.

"Кааакой хороший человек, ммм..." - восхищённо прокомментировала актриса заявление Си в своём телеграм-канале. Её поддержали подписчики: "У Китая много чему можно поучиться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше