Мария Шукшина раскрыла миллионные гонорары звёзд на ток-шоу: "Все сидят безработные"

  • Мария Шукшина раскрыла миллионные гонорары звёзд на ток-шоу: Все сидят безработные
Фото: Natalya Loginova/Globallookpress

Героиней нового выпуска программы "Интервью" на канале Царьград стала актриса Мария Шукшина. Комментируя низкий уровень отечественного телевидения, она раскрыла гонорары звёзд, участвующих в пошлых ток-шоу, - оказалось, счёт идёт на миллионы. А звёзды соглашаются, поскольку "сидят безработные".

В беседе с Первым русским дочь Василия Шукшина, известная актриса и телеведущая Мария Шукшина заявила, что многие развлекательные передачи и ток-шоу на федеральных каналах давно пора закрыть.

Она добавила, что у создателей таких низкопробных проектов всегда есть оправдание: "Ну рейтинги у нас, ну народ хавает, пипл хавает. Ну смотрит же, значит, нравится".

Актриса считает, что это не более чем выдумка, "рефрен чистой совести", и если уж не удаётся избавиться от некачественного контента, то нужно хотя бы разбавлять его хорошими передачами.

Послушайте, вы не даёте никакой альтернативы. Вообще никакой альтернативы. Если не нравится вам слово "цензура", ну хотя бы дайте нам альтернативное телевидение на тех же федеральных каналах. Ну просто хотя бы 50 на 50 контент, наряду с негативом вот этим вот, пошлым, безнравственным вот этим, ссорами, клеветой, дрязгами, вот этими жуткими семейными разборками.

Сама Мария Васильевна ни на какие ток-шоу не ходит - категорически отказывается от предложений продюсеров. Хотя примерно понимает, почему многие звёзды соглашаются:

Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдёт? Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят. Это их заработок. Все сидят безработные, как мы знаем, все сидят, все зарабатывают. И все успокаивают свою совесть.

Шукшина добавила, что и её близкие стали жертвами федеральных каналов, попавшись на уловку продюсеров. И она была бы рада, если бы никто из них не участвовал в ток-шоу. Однако как можно запретить это делать взрослому человеку? Единственное, что можно сделать, - это постоянно говорить об изнанке федеральных каналов и необходимости создавать качественный контент.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ритуальное убийство": Мария Шукшина резко высказалась против "жуткого переломанного Есенина"

Мария Шукшина поставила вопрос ребром: "Если государству нужна нация дебилов…"

"Нет у молодёжи иммунитета": Шукшина обрушилась на бескультурье и цинизм российского ТВ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Отпевание протоиерея Димитрия Смирнова
регистрация