Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество. Время его исполнения как раз приближается

  • Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество. Время его исполнения как раз приближается
Anatoly Lomohov/Globallookpress

Мария Шукшина озвучила спасительное пророчество монаха Авеля о России. Время его исполнения как раз приближается. Согласно предсказанию, "царь придёт в 2024 году". Более того, известна точная дата - это должно произойти в Рождество Богородицы, 21 сентября.

Заслуженная артистка России телеведущая Мария Шукшина в эфире программы "Царьград. Главное" рассказала о важнейшем пророчестве на 2024 год.

Речь о предсказаниях монаха Авеля, которые присутствуют на иконе Рождества Богородицы, написанной ещё в екатерининское время. Одно из пророчеств уже сбылось, подчеркнула актриса.

Согласно ему, наследник Екатерины Великой будет царствовать четыре года, четыре месяца и четыре дня. Именно столько в итоге и правил Павел I: "Это всё было написано задолго".

Помимо этого, монах Авель поделился и другим предсказанием, время исполнения которого как раз приближается, добавила собеседница "Первого русского".

"Есть пророчество о том, что царь придёт в 2024 году. В Рождество Богородицы, 21 сентября", - обратила внимание артистка.

Она добавила, что старые предсказания, в том числе, например, Нила Мироточивого, а также чтение Евангелия вселяют в человека уверенность и смирение. Даже в столь тяжёлое время, как сейчас: "Тебе становится легко и спокойно".

"Думаете, что я спокойна, потому что меня страдания не коснулись? Они меня всё время касаются. Но если бы не было страданий - не было меня как личности. Страдания тоже по-своему нужны русскому человеку. Православному - тем более. Так мы себя готовим психологически", - подчеркнула Шукшина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Мария Шукшина: "В России вычеркнули целое поколение"

Мария Шукшина о страшных пророчествах, сбывающихся на наших глазах: "Не думала, что доживу..."

Царь придет в 2024 году – Мария Шукшина о пророчестве монаха Авеля

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация