«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина опубликовала трактат на тему сколько раз нам соврали о ковиде?
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Мария Шукшина опубликовала трактат на тему "сколько раз нам соврали о ковиде?"

Актриса Мария Шукшина в своём телеграм-канале поделилась мнением подписчика, который указал, сколько лжи обрушилось на людей за почти два года пандемии.

За долгие месяцы пандемии, во время которых в странах мира, в том числе и в России, вводили карантины, масочно-перчаточный режим и штрафы, на головы людей обрушилось множество информации о COVID-19. Некоторые сведения были достоверными, некоторые - откровенной чушью.

Актриса Мария Шукшина в своём телеграм-канале привела мнение одного из подписчиков, который оценил, сколько людям наврали о ковиде.

Речь идёт об известных случаях, которые неоднократно обсуждались в прессе: что заражение якобы произошло от поедания летучей мыши, что заболевших трясло, как в припадке, что карантин для всех и каждого на две недели позволил бы ликвидировать пандемию.

"Можно ли не быть обманутым далее опять в чём-то большем, если обманулся в меньшем от тех же?" -  задаётся вопросом подписчик Шукшиной.

Теперь, продолжает автор, в умы людей навязывается обязательность вакцинации, которая, как известно, должна быть добровольной. При этом, полагает он, и в этом вопросе не обошлось без лжи народу. Так, известные фармгиганты уже заявили о неэффективности лишь двух прививок от COVID-19, необходима третья, бустерная, а возможно, и четвёртая. "Ну-ну... И долго это враньё будет продолжаться?" - недоумевает подписчик.

Скепсис сторонника Шукшиной понятен: на людей обрушилось слишком много разной и противоречивой информации, а ключа, чтобы разобраться и понять, где истина, где ложь, никто не дал. А потому советуем для желающих разбираться в проблеме глубже ознакомиться: Царьград ранее детально и на реальных примерах, с оценками специалистов разбирал случаи вранья о пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"