«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Гайдар, первой бежавшая с Украины, рассказала о нереализованном плане Саакашвили
Фото: Царьград
Украина Про Политику Социальная сфера

Мария Гайдар, первой бежавшая с Украины, рассказала о нереализованном плане Саакашвили

Мария Гайдар прокомментировала уход Михаила Саакашвили с должности губернатора Одесской области. Она уверена, что оставить пост бывший шеф должен был еще раньше - "из-за политической ситуации".

На личной странице в социальной сети экс-заместитель губернатора Одесской области Мария Гайдар комментирует отставку Михаила Саакашвили. Она говорит, что ее некогда шеф должен был покинуть должность еще раньше из-за "политической ситуации". Также Гайдар опечалена тем, что Саакашвили так и не удалось провести реформы в стране - какие именно, не уточняется. По всей видимости, те, что напрямую финансировались из США - одной из таких, по словам самого Мишико, стала реформа МВД, проваленная в первые же месяцы работы.

"Мне очень жаль, что у Михаила Саакашвили не получилось реализовать то, что он хотел. Это плохо для Одесской области и для Украины, - говорит Мария Гайдар. - Он дал очень много надежды, и сейчас будет много разочарования. По той политической ситуации, которая складывалась, Михаил должен был бы уйти еще раньше. Я лично очень сильно переживаю сложившуюся ситуацию, но прожив и проработав здесь полтора года, верю в победу реформ в Украине!"

Стоит добавить, что Мария Гайдар стала одним из первых "призывников Порошенко", бежавших с Украины. Она покинула страну после того, как ее открыто обвинили в коррупции. Впрочем, сама Гайдар сообщала об уходе с должности "под давлением автомайдана". Примечательно, что от российского гражданства Мария Гайдар отказалась уже после ухода с должности замглавы Одесской области. По всей видимости, опасаясь, что в родной стране ей снова припомнят смертельное ДТП в Кировской области, в результате которого погибла маленькая девочка, - полагали, что ребенка сбил именно джип Гайдар. Впрочем, даже если забудут о ДТП, в памяти останутся купленные под руководством Гайдар томографы для кировского перинатального центра - их брали втрое дороже, чем они стоят на рынке. 

КСТАТИ

Отказываясь от российского гражданства, Мария Гайдар и не думала говорить "нет" трем квартирам в Москве (подробнее)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...