Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маргарита Симоньян: Призывающий всех сажать Навальный – точно не либерал
Фото: телеканал Царьград
Россия Общество Про Политику

Маргарита Симоньян: Призывающий всех сажать Навальный – точно не либерал

Кого в России можно назвать либералом? И есть ли в стране настоящее либеральное СМИ? На эти и другие вопросы в эфире Царьграда ответила Маргарита Симоньян.

Главный редактор телеканала RT, международных информационных агентств «Россия сегодня» и «Спутник» Маргарита Симоньян в эфире телеканала Царьград напомнила, так называемый либерал Алексей Навальный таковым вовсе не является. Хотя бы потому, что распространяет заведомо лживую информацию и не придерживается настоящих либеральных ценностей. Подобную точку зрения Симоньян высказала в эфире передачи «Красный угол» с Еленой Шаройкиной.

Да и если отвлечься от Навального, есть ли в России настоящие либералы? Их единицы и, по всей видимости, это не те, кто сам себя презентует как защитника либеральных ценностей.

«…А кто либералы? Вот эти наши деятели оппозиционные, они что, либералы? Навальный, который призывает всех сажать, чуть ли не топить и вешать, бесконечно врет - про меня врет. Я же знаю, что он врет. Он рассказывал, что я рожала в США. Я не рожала в США, в страшном сне бы мне, вообще, даже в голову бы не пришло рожать в США. Начнем с того, что я боюсь летать», - объясняет Маргарита Симоньян.

Нет в России - да и в мире - настоящих либеральных средств массовой информации. А если появятся, Симоньян готова оставить все проекты и пойти работать именно туда - из принципа. А сейчас… Кого можно назвать либералом? Разве что Бориса Титова, полагает собеседница Царьграда.

«Судя по тому, что он пишет, я его иногда читаю. Вот то, что он делает, так, как он пытается защищать права предпринимателей, спасать каких-то людей, незаконно осужденных, это для меня гораздо ближе к либерализму, чем все, что делают наши площадные митинговые деятели», - резюмирует Симоньян.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Маргарита Симоньян: В России нет либеральных СМИ, есть только оппозиционные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь