Достали: Маргарита Симоньян завела Telegram-канал, чтобы дать ответ провокаторам

  • Достали: Маргарита Симоньян завела Telegram-канал, чтобы дать ответ провокаторам
Фото: globallookpress.com

Главный редактор Russia Today расширяет свое присутствие в социальных сетях.

Главный редактор МИА "Россия Сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян расширяет свое присутствие в Telegram. Недавно известная российская журналистка открыла в данном мессенджере свой персональный канал.

Открытие нового Telegram-канала происходит на фоне тревожных событий, связанных с гонениями на пророссийскую прессу в США. Уже российский парламент был вынужден задуматься о принятии мер ответного характера в отношении вещающих на территории нашей страны СМИ-иноагентов.

Предполагается, что Маргарита Симоньян примет участие в заседании Совета Федерации в следующую среду, 29 ноября. В рамках так называемого "Времени эксперта" Симоньян проконсультирует российских законодателей относительно конфликта американских властей с такими СМИ, как RT и Sputnik.

Пока на канале Симоньян не особо много записей. Впрочем, как успела отметить что Симоньян, его открытие - это во многом вынужденная мера. 

"Пришлось завести телеграм. Довели", - пишет она. 

Первые сообщения от редактора RT достаточно символичны. Это пошаговое руководство, как отказаться от американской грин-карты. 

Вы можете ознакомиться с мыслями Маргариты Симоньян по текущим вопросам здесь: @margaritasimonyan.

 

"Забредший" в Черное море ракетный эсминец США приютит Украина "Хроническое разочарование" - Додон рассказал, что думает о шансах Молдавии вступить в ЕС
Ссылки по теме:

Маргарита Симоньян: Западная журналистика пробила очередное дно

Оставить комментарий