Мантуров пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании
Фото: globallookpress.com
США Экономика Минпромторг

Мантуров пообещал поддержать попавшие под санкции российские компании

Министерство промышленности и торговли России окажет поддержку компаниям, попавшим под новые американские санкции, заявил глава министерства Денис Мантуров.

"Российские компании, которые подпали под санкции, будем еще больше поддерживать", - заявил Мантуров.

Как сообщал телеканал Царьград, министр финансов США Стивен Мнучин ранее прокомментировал введение новых санкций, которые в СМИ уже называют самым мощным ударом по российскому бизнесу с момента начала американских санкций.

Мнучин объяснил, что США обвиняют Россию в поддержке правительства Сирии, дестабилизации на Украинке, поддержке Донбасса, кибератаках и попытках разрушить западные демократии.

Напомним, Минфин США в пятницу объявил о введении санкций против 38 российских топ-менеджеров и представителей госструктур. В список также были включены 15 компаний. Новые меры со стороны США вводятся, в частности, в отношении главы "Русала" Олега Дерипаски, председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, главы "Реновы" Виктора Вексельберга, сенатора Сулеймана Керимова и ряда других лиц.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ростех: Новые санкции США нацелены на вытеснение России с рынка оружия США ввели санкции против российских топ-менеджеров и миллиардеров
Загрузка...
Загрузка...