«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары

В 2012 году в Приволжском федеральном округе маньяк задушил 30 пенсионеров, его так и не поймали. 28 и 31 мая этого года в Саратове произошли убийства пожилых пар. Описание преступника совпадает с душителем.

CМИ со ссылками на источник рассказали о жутких кровавых убийствах пожилых пар в Саратове. Так, 31 мая жертвами маньяка-убийцы стали жители села Колено Екатериновского района – супруги Юшины, им было  82 и 83 года соответственно. Убийца в их собственном доме нанёс им множество ударов топором по голове. Полиция обнаружила, что входная дверь закрыта на щеколду изнутри, а следов взлома нет. Преступник перевернул весь дом, пока искал пенсионные накопления.

Ранее, 28 мая, были убиты супруги Гусаровы: 71-летний мужчина и 68-летняя женщина – их обоих задушили.

Ориентировка по преступнику аналогичная, это мужчина – южный европеоид , 30-40 лет, ростом не выше 165 см, среднего телосложения, смуглый, с черными глазами и волосами. Мужчина в обоих случаях был одет не по сезону: темная куртка, под которой черный теплый свитер.

Кроме того, данное описание совпало с описанием серийного маньяка, который орудовал в 2011-2012 годах в Приволжском федеральном округе. Жертвами того убийцы стали 30 пенсионеров.

Тогда он специализировался на одиноких женщинах, проживающих в хрущевках. Преступник представлялся им сотрудником ТСЖ или социальной службы, проникал в квартиру и душил женщин поясом от халата, шнуром от утюга и другими подручными средствами.

Последние три убийства этой серии были зафиксированы 25-27 сентября 2012 в Уфе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Опять маньяк появился?": В Сети усомнились в версии убийства из-за неразделенной любви юной пловчихи из Тольятти