сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Маньяк-милиционер из Ангарска счел некорректным сравнение с Чикатило

49-летний бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков, признавшийся в убийствах 59 женщин, дал первое интервью из иркутского СИЗО.

Бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков, находящийся в иркутском СИЗО, считает сравнение его с серийными убийцами Чикатило или Битцевским маньяком некорректным. В письменном интервью Попков ответил на несколько вопросов, касающихся условий его содержания.

Бывший младший лейтенант милиции рассказал, что находится в камере один, в свободное от следственных действий время читает художественную литературу. По словам Попкова, жалоб к условиям содержания и тюремному питанию у него нет. Ему также предоставлена возможность слушать радио, общаться с семьей.

Попков отметил, что знает о нашумевших серийных убийцах, но не интересовался их "почерком" или количеством жертв, вопрос о сравнении с ними Попков счел некорректным, передает телеканал Лайф.

На вопрос о том, что жалеет ли Попков о содеянном, бывший милиционер не дал утвердительного ответа, отметив лишь, что "ко всему нужно относиться реально".

Ранее сообщалось о том, что осужденный на пожизненное заключение бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков признался в новых преступлениях.

Читайте по теме:

Маньяк из Ангарска признался в убийствах 60 женщин 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх