«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Манифестор: Мать ульяновского подростка-убийцы была коучем псевдоучения Дизайн человека
Фото: globallookpress.com
Общество

"Манифестор": Мать ульяновского подростка-убийцы была "коучем" псевдоучения "Дизайн человека"

Изучив дневники Марины Камалетдиновой, зарубленной собственным сыном Тимуром вместе с её детьми и родителями, журналисты обнаружили, что с конца 2018 года она вела на "Яндекс-дзене" блог "Моя история успеха и жизни", в котором написала в том числе о том, как рос ее будущий убийца, которого она воспитывала "манифестором".

Как выяснилось, женщина вела весьма свободный образ жизни, употребляла спиртное, скандалила с матерью и меняла мужчин, лежала в наркологической клинике. Один из ее сожителей совершил суицид на глазах у ребенка, пишет "КП".

В какой-то момент женщина увлеклась псевдоучением "Дизайн человека", придуманным в 1987 году Робертом Краковером. Лжегуру составил свое "учение" из смеси астрологии, эзотерики и мистики.

Марина начала давать платные консультации, в которых учила людей жизни и расшифровывала их "генные ключи". Исходя из своего учения, она решила, что ее сын является "манифестором" (энергичным лидером) - человеком, который не только никому не подчиняется, но и имеет на это право в целях своего "развития".

Однако образ жизни женщины вызвал у нее конфликт с родственниками, пытавшимися ее вразумить и убедить отказаться от увлечения псевдорелигией - вплоть до лишения родительских прав. Свидетелем этих конфликтов был Тимур.

В одном из своих постов погибшая писала: "Человеку понадобится целых 7 лет для полной трансформации, если он решил жить по "Дизайну". Журналисты отмечают, что роковой инцидент произошел ровно спустя семь лет после того, как Марина "открыла" свое учение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Мать подростка, зарубившего семью, записала историю о маньяке - "обычном парне" в личном блоге
Загрузка...