«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Манафорта «додавили»: Главный обвиняемый в деле о «вмешательстве» России пошел на сделку со следствием - СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Манафорта «додавили»: Главный обвиняемый в деле о «вмешательстве» России пошел на сделку со следствием - СМИ

Экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт может признать вину в «сговоре против США», утверждает ABC.

Главный обвиняемый по делу об российском «вмешательстве» в выборы президента США, экс-глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт может в пятницу, 14 сентября, признать свою вину в рамках сделки со следствием, узнали журналисты.

В сообщении о сделке Манафорта со спецпрокурором Робертом Мюллером не уточняется, собирается ли обвиняемый сотрудничать со следствием или ограничится признанием своей вины. Предполагается, что он пошел на сделку для того, чтобы избежать лишнего стресса и расходов.

Источники утверждают, что адвокаты республиканца четыре часа обсуждали детали сделки с представителями команды спецпрокурора Мюллера.

Напомним, в настоящее время в отношении Манафорта ведется уже второе расследование. Ранее он был признан виновным в финансовых нарушениях. Что касается вмешательства в выборы, то до сих пор следователям удалось установить лишь факт лоббирования Полом Манафортом интересов правительства Украины. Обвинения по поводу его сотрудничества с Москвой не нашли подтверждений, однако СМИ сообщали о серьезном давлении, которое Мюллер оказывает на Манафорта.

О сделке Манафорта со следствием сообщает ABC News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Лавров: Американцам внедрили идею о «России - злодейке» с помощью лжи о Манафорте
Загрузка...