Мамы, выставляющие своих детей под пули?: Белоруска одним словом выразила отношение к протестам
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Белоруссия Демонстрация

"Мамы, выставляющие своих детей под пули?": Белоруска одним словом выразила отношение к протестам

Военкор "КП" Александр Коц поделился роликом, снятым в Белоруссии. В нём простая жительница страны раскритиковала мам, выставляющих своих детей под пули, и выразила своё отношение к протестам одним словом.

В новом посте Телеграм-канала Kotsnews, который ведёт известный журналист Александр Коц, появилось видео, показывающее обратную сторону протестов в Белоруссии. Оказывается, далеко не все граждане страны одобряют то, что делает оппозиция.

Одна из женщин, стоящих на остановке общественного транспорта, очевидно, сделала замечание проходящим мимо демонстрантам, после чего они начали снимать её на видео. Та не осталась в долгу и назвала всех, кто выставляет своих детей под пули, дебилами.

Она добавила, что ей в жизни нужно, чтобы была работа и чтобы платили зарплату, а также чтобы в стране был мир. Женщина призналась, что не понимает тех, кто выходит на массовые протесты и дестабилизирует ситуацию.

"Внутренняя политика в Белоруссии простым языком обывателя. Огонь!", – прокомментировал видео сам автор канала Александр Коц.

Вчера, 31 августа, Коц также показал странные кадры из Белоруссии. На видео запечатлена незаконная акция, проходившая перед входом на предприятие "Беларуськалий". Её участники расположились на земле, сформировав из своих тел какое-то слово или фразу, и принялись издавать пугающие звуки, напоминающие стоны или вой. "Забастовка превращается в перформанс?" - предположил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Забастовка превращается в перформанс?" Коц показал странные кадры из Белоруссии
Загрузка...