«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мамочки, сейчас детей выносить будут!: Очевидцы гадают, как стрелок в Благовещенске прошёл мимо охраны
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress
Происшествия

"Мамочки, сейчас детей выносить будут!": Очевидцы гадают, как стрелок в Благовещенске прошёл мимо охраны

Местная жительница сняла видео в первые минуты после стрельбы в Амурском колледже и выложила в своём аккаунте в соцсети. "Мамочки, сейчас детей выносить будут!" - восклицает она. Сейчас очевидцы гадают, как стрелок в колледже прошёл мимо охраны.

Напомним, в Благовещенске стрелок устроил бойню в местном колледже. Один человек погиб, ещё несколько ранены.

"Такая, ребята, у нас тут обстановка. Мамочки, как страшно! - говорит очевидица в своём видео в аккаунте в соцсети. - Сейчас на носилках выносить детей будут, кто тяжёлый".

Она рассказала, что у неё на работе спряталась учительница, "молоденькая совсем". По предварительной информации, нападавший вышвырнул девушку за дверь аудитории и только потом начал стрельбу.

"Охранник просто его пропустил, ни у кого пропуска не проверяют", - пишут в Instagram Amur.Info.

Некоторые очевидцы говорят, что парень начал стрелять в спины. Ещё одна версия, что он открыл огонь после замечания. Так, стрелок начал курить прямо в коридоре учебного заведения. А когда ему сделали замечание, достал ружьё и открыл огонь, передаёт телеграм-канал Baza.

По другой версии, как передаёт Mash, студента попросили выйти во время начавшегося занятия, через какое-то время он вернулся с пятизарядным ружьём в руках и начал стрелять.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Бессмертный? Проверим": В благовещенском колледже студент расстрелял сокурсников. Что известно
Загрузка...
Загрузка...