«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мамкины революционеры разревелись на камеру: Принял участие, сожалею, а-а-а!
Фото: Царьград
Общество Оппозиция Эксклюзив

"Мамкины революционеры" разревелись на камеру: "Принял участие, сожалею, а-а-а!"

Следственный комитет России опубликовал любопытные кадры. "Мамкины революционеры" в один голос твердят: "Принял участие, сожалею, а-а-а!"

Самые активные и "смелые" сторонники Навального попали не только на камеры журналистов во время митингов, но и в камеру предварительного задержания, где их удаль резко улетучилась. Там "мамкины революционеры" покаялись и разревелись на камеру, свалив всю вину на Навального и на влияние "толпы".

Царьград опубликовал ролик, предоставленный Следкомом России, с записью, как юные сторонники Алексея Навального каются в своих грехах. Очевидно, до них наконец дошло, что они явно перешли черту дозволенного.

Один из тех, кого можно увидеть в кадре, - это брутальный молодой человек, зазывавший подростков и молодёжь на митинги через соцсети. "Берите оружие, выходите против этой власти, не бойтесь ни полицейских, ни ОМОН, бейте их!"

Однако после задержания поведение "навальнёнка" разительно изменилось: перед камерой предстаёт трясущийся от страха "оппозиционер", весь в слезах. На вопрос о том, зачем он вышел на митинг, юноша начинает рыдать и каяться: "Принял участие, сожалею, а-а-а!"

Правда, в комментариях к видео пользователи "ВКонтакте" сочувствие к покаявшимся выражать не спешат: "Смотреть тошно на таких чм*шников, совершать сознательно такие поступки, а потом идти в отказ от своих действий - это не мужики, а фуфломёты", - брезгливо замечает один из подписчиков Царьграда.

Между тем политолог Валерия Касамара озвучила причину, по которой Навальному удалось так легко зазвать на митинги молодёжь. В беседе с Радио "КП" она пояснила, что оппозиция сумела грамотно использовать соцсети, в частности TikTok, зайдя именно в той стилистике, которая понятна и близка подросткам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Отец Героя России пристыдил "мамкиных революционеров": "Будьте достойны своих дедов"