Маменькина деточка и полуголые танцы: бойцы ВСУ опозорились в Tik Tok
Фото: Frank May/picture alliance/Globallookpress
Общество В мире Партнеры

"Маменькина деточка" и полуголые танцы: бойцы ВСУ опозорились в Tik Tok

Украинские бойцы без стеснения записывают ролики для Tik Tok, устраивая на камеру и полуголые танцы с канканом под слова о "маменькиной деточке". Творческие номера бойцов высмеял экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Украинская "наисильнейшая" армия на континенте, как её называл экс-президент Незалежной Пётр Порошенко, опозорилась в Tik Tok. Наглядно опровергая слова бывшего лидера страны, бойцы записывают ролики в неадекватном состоянии и устраивают полуголые танцы.

Подборку творческих номеров солдат ВСУ для Tik Tok обнародовал экс-депутат Рады Алексей Журавко.

На одной из записей солдат пытается станцевать канкан под слова "Я хорошая такая маменькина деточка, просто вся в татуировках милая студенточка".

В другом номере человек в военной форме, вероятно, находясь в неадекватном состоянии, держит дерево.

В подборке есть видео, где полуголые бойцы отплясывают на потеху сослуживцам, а также запись, как военный стреляет в воздух, "демонстрируя свою силу", передаёт РИА ФАН.

"Да это воины, защитники?" - спрашивает под видео один из комментаторов.

В Сети довольно часто всплывают ролики с участием военнослужащих украинской армии. Также неоднократно сообщалось о наркотических практиках в ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

СБУ против "Милосердия": Как Киев борется с общественными организациями в Донбассе Украина готовит месть в Донбассе? ВСУ где-то потеряли почти сто танков "Киеву следует выходить на прямую связь с Донбассом". Лавров отказался говорить с Кулебой
Загрузка...