Мамаева и Кокорина передержали в тюрьме: Эксперт о будущем футболистов
Фото: globallookpress.com
Спорт Партнеры

Мамаева и Кокорина "передержали" в тюрьме: Эксперт о будущем футболистов

Футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал будущее Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые выходят по УДО. Как считает эксперт, спортсменов "передержали" в тюрьме.

Александра Кокорина и Павла Мамаева "передержали" в тюрьме. Об этом News.ru заявил футбольный агент Алексей Сафонов.

В мае 2019 года Пресненский райсуд Москвы признал Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого виновными в избиении водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина и главы департамента Минпромторга России Дениса Пака. Инцидент произошёл 8 октября 2018 года, когда Мамаев и Кокорин отмечали 10-летие дружбы.

Кокорины были приговорены к полутора годам лишения свободы каждый, а Мамаев и Протасовицкий - к году и пяти месяцам. Именно на таких сроках настаивало обвинение.

6 сентября суд одобрил ходатайство Мамаева и Кокорина об условно-досрочном освобождении.

Как считает Сафонов, спортсмены "накосячили", однако извлекли урок из проступка. Теперь им необходимо набрать форму для возвращения в футбол.

"Если бы я был тренером, то я бы обязательно дал шанс Мамаеву проявить себя, у Кокорина сейчас есть некоторые проблемы со здоровьем", - добавил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Закусив удила": Экс-форвард дал Кокорину больше шансов вернуться в спорт, чем Мамаеву
Загрузка...
Загрузка...