Мамаев не бил Пака, он бил его друга Гайсина - адвокат
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

Мамаев не бил Пака, он бил его друга Гайсина - адвокат

Адвокат потерпевшего чиновника Минпромторга рассказала об обвинении Мамаева.

Футболист команды «Краснодар» Павел Мамаев принимал активное участие в избиении гендиректора института НАМИ Сергея Гайсина. Такое заявление сделала Наталья Шатихина, адвокат чиновника Минпромторга Дениса Пака, пострадавшего в драке с Мамаевым и его другом футболистом Александром Кокориным.

Юрист пояснила, что Мамаев не бил ее клиента во время драки в московском кафе. Но только потому, что бил в это время гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. В этой связи никаких расхождений в показаниях Пака и Мамаева нет.

Напомним, что суд арестовал футболистов Кокорина и Мамаева за участие в двух драках. Вначале спортсмены избили водителя телеведущей Первого канала. После этого они отправились в кафе, где устроили еще одну драку, напав на завтракавшего там чиновника Минпромторга и его друга гендиректора НАМИ. В ходе избиения чиновника футболисты напевали «Гангнамстайл», издеваясь таким образом над азиатскими корнями потерпевшего.

«Мамаев не участвовал в избиении Пака, он бил Гайсина. Мой клиент не имел противоречий в части показаний о действиях Мамаева», - приводит слова Шатихиной ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Кампания по обелению провалена: Мамаеву предъявлены обвинения - источник «Пусть сделают мяч из хлеба и пинают»: Емельяненко-младший дал советы Мамаеву и Кокорину
Загрузка...
Загрузка...