Мамаев и в суде решил все «порешать при помощи денег»
tsargrad.tv
Происшествия Спорт

Мамаев и в суде решил все «порешать при помощи денег»

Павел Мамаев на заседании суда, который должен определить меру пресечения для футболиста, заявил, что готов сотрудничать со следствием.

Павел Мамаев на суде об избрании меры пресечения покаялся и попытался решить вопрос при помощи денег.

Обращаясь к участникам заседания, Павел Мамаев подчеркнул, что готов во всем помогать следствию. Он пообещал даже сдать заграничный паспорт - видимо, чтобы продемонстрировать, что не намерен скрываться.

«Скрываться не собираюсь, готов помогать следствию, могу сдать заграничный паспорт», - сказал спортсмен, слова которого передает канал Mash.

Также он заявил, что публично приносит извинения пострадавшим. «Готов возместить моральный и материальный ущерб», - посулил он.

Ранее на два месяца был арестован подельник Мамаева Александр Кокорин. Также в СИЗО был отправлен младший брат футболиста «Зенита» - Кирилл Кокорин.

Напомним, 8 октября компания футболистов избила несколько человек в Москве. Одним из них оказался крупный чиновник Денис Пак.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Мамаев на старте: Вслед за младшим братом Кокорин отправился в СИЗО Мамаев и Кокорин всю ночь проездили в автозаке, сдавая анализы на наркотики
Загрузка...