Мамаев и Кокорин против охранников СИЗО: В Бутырке заключенные сыграют в футбол с сотрудниками ФСИН

  • Мамаев и Кокорин против охранников СИЗО: В Бутырке заключенные сыграют в футбол с сотрудниками ФСИН
Фото: globallookpress.com

В Бутырском следственном изоляторе находящиеся под арестом Павел Мамаев и Александр Кокорин сыграют в составе команды заключенных в футбол против охранников СИЗО.

Находящиеся под стражей в СИЗО нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сыграют за команду заключенных в матче против сотрудников Бутырки, сообщают "Невские новости".

Сообщается, что оба футболиста с радостью приняли это предложение и уже занимаются подбором команды. В Бутырском СИЗО все условия для проведения футбольного матча есть. Специально для звездных игроков сошьют толстовки с их настоящими игровыми номерами: 9 и 17, пишет "МК".

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев были задержаны 10 октября 2018 года после двух драк с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денисом Паком, водителем журналистки "Первого канала" Ольги Ушаковой и генеральным директором ФГУП "НАМИ" Сергеем Гайсиным. 5 декабря Московский городской суд вынес решение о продлении срока ареста обоих спортсменов до 8 февраля.

Для самого следственного изолятора, который в скором будущем планируется закрыть, этот матч может стать "красивым завершением" его почти 250-летней истории, передают "Невские новости".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Дело Кокорина и Мамаева "утяжелили" новой статьей

"Пусть ходит с охраной": Судье угрожали убийством из-за Мамаева с Кокориным

Экс-президент ″Спартака″ об аресте Кокорина и Мамаева: ″Теперь каждый задумается″

Оставить комментарий

На "России 1" рассказали о "прелестях" гомеопатии, забракованной РАН - видео Президент Черногории захотел автокефалию, вдохновившись примером главы Украины Порошенко
Новости партнёров