Мамаев и Кокорин прикинулись дурачками в полиции: «Не знали, что делать»
tsargrad.tv
Происшествия Спорт

Мамаев и Кокорин прикинулись дурачками в полиции: «Не знали, что делать»

Мамаев и Кокорин, которые пришли на допрос, заявили, что якобы не решались явиться в полицию раньше, так как были «в замешательстве и не знали, что делать». В народе такое поведение называется «прикинуться дурачком».

Появились подробности допроса в полиции футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые оказались фигурантами дела о хулиганстве. Спортсмены, объясняя свою неявку в полицию, не придумали ничего лучше, как «включить дурачков».

Они рассказали правоохранителям, что не явились по первому вызову, потому что «были в замешательстве и не знали, что им делать». Как пишут в соцсетях, подобное поведение свойственно скорее ученикам средней школы, нежели взрослым мужчинам.

По информации канала Mash, Кокорин и Мамаев полностью признали свою вину – «как в хулиганке, так и в драке».

Ранее Мамаева и Кокорина задержали в статусе подозреваемых на 48 часов. Отметим, что по статье «Хулиганство» им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Мамаев и Кокорин совместно со Скрипалем помогли западным врагам России - эксперт «Будут сидеть в разных камерах»: Кокорина отправили в СИЗО на 48 часов вслед за Мамаевым
Загрузка...
Загрузка...