"Мама умерла...? И расплакался". Интервью с родителями историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве студентки

  • Мама умерла...? И расплакался. Интервью с родителями историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве студентки
Фото: © Mikhail Kalnitsky/ wikipedia.org/Globallookpress

Журналисты взяли интервью у родителей историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве студентки. Как оказалось, первое, что Соколов спросил у адвоката, когда появилась возможность: "Мама умерла или нет?" Когда адвокат сообщил, что всё в порядке и женщина передаёт ему привет, Соколов просто расплакался.

Поговорить с родителями Олега Соколова - Людмилой и Валерием, удалось журналистам "Пятого канала". Больше реплик от мамы. Женщина не понимает, как её прекрасный сын мог совершить подобное жестокое преступление. Отец же в принципе сомневается, что Олег Соколов виновен. Он просит Людмилу Соколову просто подождать: "Не расстраивайся, разберутся!"

"Он нам не приносил никаких неприятностей. Он не пил, не воровал, не курил, не ходил по подъездам, не гулял по ночам. Как так получилось, что он такой стал?!" - не может успокоиться мама. 

Людмила Соколова вспоминает беседы с адвокатом. Каждый раз, когда звонит защитник сына, она не может взять себя в руки. По её словам, сын тоже переживает за родителей. Первое, что спросил Олег Соколов, со слов женщины, когда встретил адвоката: "Мама умерла или нет?"

"Адвокат говорит: "Нет, не умерла, она передаёт тебе привет". И он заплакал. Сын есть сын. Мне его жаль, но то, что он совершил, - это ужасно", - говорит женщина. 

Ранее сообщалось, что Олег Соколов сознался в преступлении. По версии следствия, он убил свою подругу - 24-летнюю бывшую студентку, после чего расчленил её тело и пытался избавиться от частей. Во время очередного похода к реке историка СПбГУ задержали. Расследование уголовного дела продолжается. Соколов находится в СИЗО. 


Ссылки по теме:

"Историк-расчленитель" умоляет дать ему очки, чтобы заняться "любимым делом"

"Его выключи от всего - он сразу умрёт": Мать преподавателя-убийцы Соколова предложила неожиданный способ наказания

"Кто не хотел хоть раз "убить" свою женщину?": Историка Олега Соколова пытаются спасти петициями и оскорблениями

Оставить комментарий

"Центральные станции больше периферийных": Москвичам показали новую схему линий метро Украинские политики готовы отменить санкции против России. Но не безвозмездно
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...