«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мама девочки-Бэтмена поблагодарила жителей России, пытающихся перевести ей деньги
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Мама "девочки-Бэтмена" поблагодарила жителей России, пытающихся перевести ей деньги

Мама американской девочки с "маской Бэтмена" Луны Феннер обратилась в своем Instagram со словами благодарности к людям со всей России, которые пытаются перевести ей денежную помощь. "Друзья, я хочу пoблагодарить Вас за помoщь и слoва пoддержки от людей сo всей Рoссии", - написала она на русском языке.

Мама американской девочки с "маской Бэтмена" Луны Феннер обратилась в своем Instagram  со словами благодарности к людям со всей России, которые пытаются перевести ей денежную помощь. "Друзья, я хочу пoблагодарить Вас за помoщь и слoва пoддержки от людей сo всей Рoссии", - написала она на русском языке.

Все очень добры к девочке, и это помогает ее семье каждый день, написала Кэрол Феннер. По словам американки, многие отправили ей сообщения с вопросом о номере банковского счета.

Однако семья Феннер – туристы и не могут открыть счет в России. Для желающих помочь им с пожертвованием мама девочки предложила сделать это по ссылке GoFundMe, которую она привела в записи.

"Большое спасибо за все!!!! Благодаря Вашей помощи мы продолжаем операции, которые были успешными и без страданий для нашего маленького ангела Луны", - написала американка.

Фото: instagram.com/p/B4WrUZPhWcK/?

Напомним, Феннер приехала в Россию для спасения своей маленькой дочери Луны. Девочка уже успешно перенесла в Краснодаре первую операцию и теперь готовится к новой.

Луна Феннер страдает от врожденного меланоцитарного невуса, который скрывает почти целиком ее лицо. После консультаций медики США выставили на ее лечение счет на сотни тысяч долларов, предложив сделать несколько десятков операций под общим наркозом, который подвергал ее здоровье смертельному риску.

Однако русские врачи из клиники лазерной терапии в Краснодаре предложили другой вариант. Онколог Павел Попов сам обратился к Феннер и пообещал убрать невус, сделав 10 операций примерно в течение года. Краснодарские врачи при этом сами помогли американцам снять подходящее жилье на время лечения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Не выдумывайте": Исполнительный директор краснодарской клиники раскрыл правду об операции девочки-бэтмена
Загрузка...