Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малышка сгорела за месяц - отец пришёл убивать врача: трагедия в Пскове привела к покушению - источник
Фото: © Nikolay Gyngazov Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Малышка "сгорела" за месяц - отец пришёл убивать врача: трагедия в Пскове привела к покушению - источник

Деталями трагедии в псковской больнице делятся источники. В УМВД говорят о предварительной причине происшествия - мужчина напал на врача, которую считал виновной в гибели дочери. Источник же отмечает, что малышка "сгорела" буквально за месяц, и родители были уверены: виновны медики.

Мужчина напал на врача Псковской детской областной клинической больницы. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, напавший был вооружён ножом. Известно, что он поднялся в кабинет к гематологу и нанёс несколько ранений. Предварительно сообщалось, что женщина в состоянии средней тяжести. 

"По предварительным данным, ребёнок подозреваемого некоторое время назад лечился в этой больнице", - пояснили в УМВД по Псковской области. 

Отец погибшего ребёнка уже задержан и доставлен в полицию. Сотрудники территориального следственного отдела подключены к установлению всех деталей происшествия.

В то же время телеграм-канал Mash раскрывает детали инцидента со ссылкой на свои источники. Собеседники канала говорят, что дочь мужчины умерла в июле этого года. Мужчина, по всей видимости, не мог смириться с произошедшим и считал, что в трагедии виноваты медики. 

"По его мнению, они неправильно лечили ребёнка, его смерть на их совести. Однако после смерти Таисии Г. была проведена проверка - она не нашла врачебной ошибки", - отмечено в сообщении. 

С родителями девочки представители регионального Минздрава встречались остаток лета. Медики настаивали, что девочка не могла быть спасена, поскольку болезнь развивалась слишком быстро - малышка "сгорела" буквально в течение месяца с момента постановки диагноза. Родители заявляли, что проблема во врачебной ошибке, в том числе привлекая общественность в социальных сетях. 

Фото: t.me/breakingmash.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Воспитатель не заметила, врач не поняла: Вместе с мамой погибшего малыша Царьград разбирал последние часы его жизни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь