Малыши, беременная невеста и диабетик оказались заперты штормом на теплоходе

  • Малыши, беременная невеста и диабетик оказались заперты штормом на теплоходе
Фото: globallookpress.com

Пассажиры теплохода «Клавдия Еланская» рейса Мурманск - Островной, включая детей, больных и пожилых людей, оказались на несколько дней в плену в собственных каютах из-за разбушевавшегося шторма.

Несколько дней уже томятся в своих каютах 42 пассажира теплохода «Клавдия Еланская» рейса Мурманск - Островной из-за непогоды. Сначала борт не мог отправиться в рейс из-за того, что в Островном просто некуда было швартоваться. Бушующий шторм снес причал.

А теперь все та же стихия не дает теплоходу пристать к берегу, едва судно дошло до места назначения.

Как стало известно от самих же застрявших на борту пассажиров, среди них есть и маленькие - грудные дети, и беременная молодая женщина, и пожилые люди. Особую тревогу вызывает женщина-диабетик: ей требуется инсулин.

По словам пассажиров, они уже несколько дней не могут добраться до места назначения, а их самих все это время кормят «завтраками».

«Все это время пассажирам каждый день говорили, что уже «завтра» теплоход отправится в путь», - рассказала пассажирка RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

“Япония не пускает”: В Охотском море застрял теплоход со 127 пассажирами

Приезжий угнал на спор теплоход на Москве-реке и устроил ВТП

Свадебный теплоход в Петербурге врезался в опору моста, невесту госпитализировали

Оставить комментарий

Оппозиция призвала использовать тракторы в борьбе против нового премьера Армении Правительство хочет увеличить пошлины на выдачу документов в России
Новости партнёров