"Малышева улыбается и откусывает голову…": В России представили телепрофилактику от коронавируса

  • Малышева улыбается и откусывает голову…: В России представили телепрофилактику от коронавируса
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress

В России, где, по официальным данным, не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусом нового типа, пошутили над телепрофилактикой от заразы. Граждане сочинили забавный анекдот, как известная телеведущая Елена Малышева будет рассказывать о хвори с экранов.

В Сети не унывают по поводу бушующего в КНР коронавируса нового типа. Как сообщалось ранее, заражёнными числятся свыше 2800 человек, число смертей от заболевания - уже несколько десятков.

В ряде стран, помимо Китая, зафиксированы случае заражения вирусом. В России пока не выявлено ни одного, хотя в СМИ периодически всплывают пугающие сообщения о возможных заболевших туристах. Впрочем, эти пугалки впоследствии "рассасываются" сами собой, а у пациентов выявляется иное заболевание, чаще всего ОРВИ.

При этом власти держат ситуацию на контроле. Накануне Роспотребнадзору было поручено в течение двух дней подготовить план по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, а также был организован оперативный штаб по взаимодействию профильных органов исполнительной власти в связи со вспышкой коронавируса в Китае.

Русские граждане, несмотря на это, не унывают, как сообщал Царьград ранее, некоторые без страха летят в Азию.

В Сети и того веселее, блогеры сочинили забавный анекдот про то, как на телевидении может идти профилактика от опасного вируса.

"Малышева улыбается и откусывает голову летучей мыши. В студию входит помощник в костюме коронавируса, обнимает ведущую. Малышева: Теперь я инфицирована! Давайте позовём вакцину! Появляется девушка в костюме вагины. Девушка: Вакцины нет. Тебе пришла я. Все танцуют и поют", - пофантазировал на эту тему пользователь Twitter под ником thelastoppo.

"Неплохой сценарий", - оценил eliasssaidoff.

Скриншот twitter.com/thelastoppo

"Продай сценарий Серебренникову. Ещё за кинчик деньги срубишь или премию какую", - смеется в обсуждениях ra3zom.

"На YouTube это стало бы хитом с миллионами просмотров", - убеждён AzamatLavrik.

"Вывод только один: летучих мышей лучше есть жареными (и под водочку)", - шутливо добавил Volkovsound.


Ссылки по теме:

Коронавирус будет уже не остановить: Президент РАН из-за темпов распространения дал срок до марта

На эпидемию - 100 млрд долларов: Доктор Мясников предположил, кому выгодна паника вокруг коронавируса

Даже с коронавирусом борется Путин? "И только ВВП задержал дыхание": Русские мемы о "китайской пневмонии" публикуют сотнями

Оставить комментарий

"Дорожающий свет включат в цену хлеба": Идею снизить тарифы на электричество на 20% встретили скепсисом Зрада от Google: Большинство украинцев предпочитают "гуглить" на русском языке
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже