«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малышева считает, что против танцев матки могут быть только истинные коммунисты
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Малышева считает, что против "танцев матки" могут быть только "истинные коммунисты"

Ведущая "Жить здорово!" Елена Малышева не считает "танец матки" на её передаче чем-то плохим. По её мнению, против этого могут быть только "истинные коммунисты".

Телеведущая программы "Жить здорово!" Елена Малышева ответила на критику в адрес "танца матки", который был показан в её телепередаче. Ведущая считает, что против этого могут быть только "истинные коммунисты".

Речь идёт о танцевальном номере, в котором девушка в костюме женской матки спела песню и исполнила несколько примитивных танцевальных па. Сюрреализм и абсурдность номера вызвали недоумение и критику со стороны зрителей.

"Не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист", - заявила Малышева всем критикам "танца матки".

Напомним, что это уже не первый случай, когда на передаче показывают странные номера. Так, на одной из своих программ Малышева показала процедуру "обрезание" на воротнике и волосах женщины. Танцы и песни в костюмах различных половых органов человека - также не редкость на её передаче. Достаточно вспомнить песню мужских яичек.

"Останется вопрос: "Как же ты появился на свет?" - ответила критикам Малышева в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Малышева в эфире представила "исповедь матки". В Сети намекнули на "помешательство" ведущей
Загрузка...