«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малый был непрофессионалом: Жора Жиров раскрыл детали отравления Навального
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Жора Жиров против режима Эксклюзив

"Малый был непрофессионалом": Жора Жиров раскрыл детали "отравления" Навального

Телеведущий Царьграда Иван Кондаков, выступающий под псевдонимом в юмористической программе "Жора Жиров против режима", раскрыл детали "отравления" Навального. "Малый был непрофессионалом", - объяснил он.

В своей авторской программе телеведущий иронично выдвинул свою версию "отравления" блогера Алексея Навального. Он в шутку предположил, что не обошлось без "колдуна".

"Были слухи, что у Лёхи с "этим делом" было плохо, и тогда его жена пригласила "колдуна", - гласят первые строчки песни Жирова.

Но "малый был непрофессионалом" и в итоге вместо нужного препарата "получился "Новичок".

Он также отметил с сарказмом, что неизвестные продолжают распространять "Новичок", подсыпая его так называемым оппозиционерам прямо в нижнее бельё. Очевидно, что ироничные строки Жирова стали своеобразным ответом на необоснованные обвинения в адрес России со стороны Запада - якобы Москва причастна к состоянию Навального. Однако до сих пор обвинители не предоставили ни одного факта, кроме голословных заявлений.

Накануне военные токсикологи Германии заявили, что обнаружили остатки яда на коже Навального, в его крови, моче, а также на бутылке, из которой он пил. Бутылку передали родственники российского оппозиционера после его госпитализации. Немецкие специалисты полагают, что блогер пил воду из этой бутылки уже после отравления. Остатки яда могли образоваться на ней из-за контакта с заражённым человеком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Кровавый режим не смог пустить даже кровь»: Михеев поставил неутешительный диагноз Навальному
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: