Малолетние вандалы разрушили в Волгоградской области военный мемориал
Фото - Егор Алеев, ТАСС
Россия Волгоград ЧП

Малолетние вандалы разрушили в Волгоградской области военный мемориал

Дети буквально разгромили на Аллее памяти земляков в Суровикинском районе восемь памятников погибшим во время Великой Отечественной войны солдатам. Теперь решается вопрос о помещении хулиганов в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей

Волгоградские полицейские выехали вчера по вызову в Суровикинский район, где неизвестные тогда еще хулиганы разрушили восемь памятников в составе мемориала на Аллее памяти земляков, погибших в период Великой Отечественной войны.

"Личности подозреваемых в кратчайшие сроки были установлены. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей", - сообщают в областном МВД.

Выяснилось, что оба гуляли неподалеку, когда один из друзей предложил изувечить памятники. Так и сделали: восемь мемориальных плит были повалены за землю, а облицовочная плитка стелы разрушена.

На этот раз профилактической беседой дело не обойдется, ведь сейчас правоохранители решают вопрос о помещении вандалов в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Тем временем, семья в австрии за свой счет и по личной инициативе установила памятник советским солдатам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...