Малофеев: С Крещения начинается жизнь человека в Церкви
Фото: Андрей Кара
Церковь и общество Религия Константин Малофеев

Малофеев: С Крещения начинается жизнь человека в Церкви

Учредитель Царьграда, замглавы ВРНС Константин Малофеев поздравил всех православных с Крещением Господним. "С Крещения начинается жизнь человека в Церкви", - подчеркнул он.

19 января все православные отмечают Крещение Господне. В этот день принято окунаться в ледяные воды крещенской купели. В иордань окунулся и учредитель Царьграда, замглавы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев.

"С Крещения начинается жизнь человека в Церкви и путь его в Царство Небесное", - подчеркнул он, поздравив всех верующих с Праздником Богоявления и с Крещением Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа.

Константин Малофеев отметил также, что "после того как Спаситель Мира Господь Иисус Христос принял в водах Иордана Крещение, оно стало обязательным для приобщения каждого человека к Церкви Христовой".

"Храни вас Бог!" - поздравил ещё раз всех православных с праздником замглавы ВРНС.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пандемия не сломила дух. Крещение-2021: Где окунуться в Москве "Быть в общении с Богом и опираться на Его силу": Патриарх Кирилл освятил воду накануне Крещения Инфекционист развеял главный страх противников купания на Крещение о COVID. Дело в адреналине
Загрузка...
Загрузка...